Empfehlungen

Einen Auszug aus unserem Gästebuch, welches in der Wohnung ausliegt

default image

Tanja, Robert, Mia und Jill 24.08.-31.08.2014

Liebe Elke,

wir 4 haben uns bei Dir sehr wohl gefühlt, Du bist eine klasse Gastgeberin!
Man merkt, wie sehr Du es liebst, Deine Feriengäste zu verwöhnen und ihnen eine erholsame Zeit zu bereiten.
Danke dafür!

Die Brötchen waren sooo lecker, das Schwarzbrot ist der Knaller, der Garten ist herrlich und die Miezis ganz zauberhaft.

Es war eine schöne Woche für uns!

Tanja, Robert,  Mia und Jill

31. August 2014

default image

Aus unserem Onlinegästebuch

Wunderschöne Ferienwohnungen die Ihr bietet.
Bei euch wird komfort noch GROß geschrieben.
Eure Ausflugstipps sind auch klasse.

Freue mich hoffentlich schon bald wieder bei euch ins Eulennest einzukehren.

Gabriele

25. August 2014

Brigitte und Willi 19.08.-23.08.2014

Was soll man da sagen?
Was sollte hier steh'n?

Da fährt man ca. 500 km, um dann im hohen Norden "gleich-gesinnte Schalke-Fans" zu treffen.
Damit nicht genug, gab es in dieser 5 * Ferienwohnung die nettesten Gastgeber und die aller-aller-aller-besten Frühstücksbrötchen, die man sich denken kann.
Alleine dafür lohnen sich die 500 km Fahrt.

Danke für wunderschöne Urlaubstage

Brigitte und Willi aus dem Ruhrpott

23. August 2014

Krohmann

Wir waren zu Gast im Juni, wurden sehr herzlich aufgenommen und haben die Zeit in der super schönen, sehr sauberen Ferienwohnung mit tollem Garten sehr genossen. Gerne kommen wir wieder!!!!

20. August 2014

default image

Sven und Ricarda 13.08.-19.08.2014

Also wir können nur sagen: Hut ab.
Das es noch soviel Menschlichkeit gibt!

Selten sind wir so herzlich empfangen und aufgenommen worden wie hier im Eulennest.
Und uns ist bereits jetzt schon klar: Auch im nächsten Jahr sind wir wieder da!

 

Vielen lieben Dank und liebe Grüße

Sven und Ricarda :-)

 

PS: Deine selbstgemachten Brötchen, Nudeln und andere Leckereien sind 'ne Wucht!!!

19. August 2014

default image

Bärbel und Hans J.

Wir waren knapp zwei Wochen hier und haben uns in dieser tollen Ferienwohnung wohl gefühlt.
Die Brötchen haben das Frühstück jeden Tag zum Erlebnis gemacht.
Auch das Mittagessen war sehr lecker, nicht zu vergessen Ihre "Kleine Überraschung" zu unserem Hochzeitstag.

Für die herzliche Gastfreundschaft sagen wir herzlichen Dank. Wir werden wohl sehr oft an diese schöne Zeit in Ihrem "Eulennmest" zurückdenken.

Ihre Hans und Bärbel J.

13. August 2014

Dennis und Nicole

Liebe Elke,

wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Tolle Ferienwohnung, viel Freundlichkeit und leckeres Essen, danke dafür :-)!

Wir hatten hier wunderschöne Tage und konnten uns richtig entspannen!

Alles Liebe und Gute
Nicole und Dennis

1. August 2014

default image

von Kerstin und Carsten

Herzlichen Dank

für die wunderschönen Tage und die herzliche Gastfreundschaft!

Die hausgemachten Nudeln und Kuchen sind spitze!

Kerstin +Carsten

20. Juli 2014

default image

Sabine und Jürgen mit Philipp

04-06.07.2014

Wir waren nur auf "Stippvisite",
haben uns aber so wohl gefühlt, dass wir für längere Zeit wiederkommen.

Eine supertolle Unterkunft!

6. Juli 2014

Olga und Ramon

Tolles Ambiente, tolles Essen, tolle Gastgeber und Katzen :-)

Wir haben uns rundum wohl gefühlt

02.07.2014

2. Juli 2014

default image

Empfehlung von Sara und Thomas

Modern und mit Liebe zum Detail, wunschlos glücklich und sorgenfrei, mit der besten Pasta in Nord-West, das ist dieses Eulennest!

9. Juni 2014

Petra Junge

Wir hatten ein sehr schönes langes Wochenende in Tarp. Super Wetter und konnten das gebuchte Frühstück (Brötchen nur zu empfehlen) in dem schönen Garten richtig genießen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, besonders schön das Bad !!Die Ferienwohnung ist zentral und sehr gut zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Vielen Dank

 

20. Mai 2014

default image

Bewertung bei Google von Markus Stühmeier

Das lange Wochenende hat bei weitem nicht ausgereicht, um alles zu erkunden. Deswegen kommen wir bestimmt bald wieder. Die Unterkunft war sauber, modern und gemütlich, die Vermieter sehr nett und hilfsbereit mit einem grossen Herz für Kinder.

5. Mai 2014

Ulf Dahlmann

….wir waren Ostern hier in der Ferienwohnung Eulennest in Tarp. Mußten mal (spontan) ´runterkommen und ausspannen vom Alltagsstreß. Wunderschön, neu, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit liebevollen maritimen Details- wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight war das zugebuchte Frühstück, mit selbstgebackenen Buchweizenbrötchen mit weißem Mohn, Rührei von glücklichen Hühnern und Knusperspeck. Sensationell. Vielen Dank. Wir kommen gern wieder.

25. April 2014

1 4 5 6